Предупреждение: A non-numeric value encountered в файле /home/demposter/cinerise.ru/docs/modules/core/captcha.php (строка 117)

Постер к Международному дню астероида

30 июня 2017 года в мире впервые отмечается Международный день астероида. Первый официальный постер к этой дате был создан Антоном Клапоусовым эксклюзивно для Организации Объединенных Наций.
В этот день (30 июня) в 1908 году упал Тунгусский метеорит, что стало крупнейшим импактным событием в истории наблюдений. 15 февраля 2013 года большой суперболид вошел в атмосферу Земли и разрушился в небе над Челябинском, Российская Федерация. По оценкам НАСА, его диаметр составлял 18 метров, а масса — 11 тысяч тонн. Объем энергии, выделенный в результате взрыва, оценивается в 440 килотонн в тротиловом эквиваленте. Челябинский феномен является вторым по мощности после взрыва над Тунгуской в 1908 году.

Оба этих события произошли на территории России, и очень символично, что именно российский художник стал автором первого постера к Международному дню астероида. По этому случаю в Информцентре ООН в Москве прошла официальная церемония передачи постера, автором которого выступил Антон Клапоусов.
Директор Информцентра ООН в Москве Владимир Кузнецов особо отметил, что молодые люди активно участвуют в продвижении важных дат и событий всемирной организации.

562
30.07.2017 г.
Главная
Пресс-релизы
Cinerise БЛОГ
Публикации в СМИ
О компании
Философия
Контакты
Дизайн и разработка Cinerise Group - Design Department